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Das Arbeitsheft zur Ernährung und Konservierung ist für die Sekundarstufe in den Klassen 7 bis 10 konzipiert und bietet interessante Infotexte sowie speziell ausgearbeitete Aufgaben zur Vertiefung des Wissens. Es behandelt die Geschichte und die vielfältigen Methoden der Nahrungsmittelkonservierung, die seit Jahrtausenden angewendet werden, angefangen von Trocknung bis hin zu modernen Techniken wie Einwecken, Pasteurisieren und Räuchern.Obwohl die Nahrungsmittelindustrie eine breite Palette an K ...

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DETAILS

  • Arbeitsheft Konservierung von Lebensmitteln
  • Form der Nahrungszubereitung und Basis der Vorratswirtschaft
  • Gutjahr, Axel
  • Kartoniert, 40 S.
  • zahlr. schwarz-w. Illustr.
  • Sprache: Deutsch
  • 29.7 cm
  • ISBN-13: 978-3-9884112-5-9
  • Titelnr.: 97175645
  • Gewicht: 150 g
  • KOHL VERLAG Der Verlag mit dem Baum (2024)
  • Herstelleradresse

    Kohl-Verlag

    Lynn-Sven Kohl

    An der Brennerei 37-45 50170 Kerpen

    E-Mail: info@kohlverlag.de

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