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  • Peter, Peter
  • Kulturgeschichte der deutschen Küche

  • Halbleinen,
  • 3., durchges. Aufl.,
  • Beck
  • (2014)
20,60 €
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Diese Geschichte der deutschen Küche spannt einen weiten Bogen von der Zeit der Germanen über die glanzvolle Kochkunst in späten Mittelalter, dem Niedergang der bürgerlichen Küche bis zur Renaissance der deutschen Küche in den letzten Jahren. Deutschland ist schon aufgrund der Vielfalt seiner Regionalküchen eine der spannendsten kulinarischen Nationen. Interessante Rezepte verlocken dazu, sich lesend oder kochend auf eine Reise durch Zeit und Raum zu begeben.
Mit dem Ruf der deutschen Küc ...

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DETAILS

  • Kulturgeschichte der deutschen Küche
  • Peter, Peter
  • Halbleinen, 255 S.
  • mit 191 Abbildungen und Rezepten
  • Sprache: Deutsch
  • 240 mm
  • ISBN-13: 978-3-406-67661-1
  • Titelnr.: 50778895
  • Gewicht: 640 g
  • Beck (2014)
  • Herstelleradresse

    Beck

    Wilhelmstr. 9

    80801 - DE München

    E-Mail: Kundenservice@beck.de

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