Produktbild 1
164,50 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

bei Bestellung bis 11 Uhr abholbereit bzw. versandfertig am nächsten Werktag

flanzenbasierte Produkte wie Fleisch-, Wurst-, Milch- und Käsealternativen erfreuen sich steigender Beliebtheit bei Verbrauchern. Prognosen gehen auch für die Zukunft von weiterem Wachstum aus. Bisher fehlt eine einheitliche Definition der Begriffe "vegan" und "vegetarisch".Die ISO-Norm 23662:2021 stellt daher einen wichtigen und historischen Meilenstein dar. Sie ermöglicht erstmalig eine internationale Vereinheitlichung der Begriffe "vegan" und "vegetarisch" für die Herstellung entsprechender P ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Definitionen, technische Kriterien und Kennzeichnung für vegetarische und vegane Lebensmittel
  • Kommentar zur ISO-Norm 23662:2021
  • Beuger, Matthias, Jäger, Valentin, Müller-Amenitsch, Ralf
  • Kartoniert, 114 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 29.7 cm
  • ISBN-13: 978-3-95468-819-7
  • Titelnr.: 94841968
  • Gewicht: 363 g
  • Behr's Verlag (2021)
  • Herstelleradresse

    Behrs

    Averhoffstr. 10

    22085 - DE Hamburg

    E-Mail: info@behrs.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Matthias Beuger, Valentin Jäger und Ralf Müller-Amenitsch

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.