
- Beuger, Matthias
- Jäger, Valentin
- Müller-Amenitsch, Ralf
Definitionen, technische Kriterien und Kennzeichnung für vegetarische und vegane Lebensmittel
- Kommentar zur ISO-Norm 23662:2021
- Kartoniert,
- 2021,
- Behr's Verlag
- (2021)
164,50 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
bei Bestellung bis 11 Uhr abholbereit bzw. versandfertig am nächsten Werktag
flanzenbasierte Produkte wie Fleisch-, Wurst-, Milch- und Käsealternativen erfreuen sich steigender Beliebtheit bei Verbrauchern. Prognosen gehen auch für die Zukunft von weiterem Wachstum aus. Bisher fehlt eine einheitliche Definition der Begriffe "vegan" und "vegetarisch".Die ISO-Norm 23662:2021 stellt daher einen wichtigen und historischen Meilenstein dar. Sie ermöglicht erstmalig eine internationale Vereinheitlichung der Begriffe "vegan" und "vegetarisch" für die Herstellung entsprechender P ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Definitionen, technische Kriterien und Kennzeichnung für vegetarische und vegane Lebensmittel
- Kommentar zur ISO-Norm 23662:2021
- Beuger, Matthias, Jäger, Valentin, Müller-Amenitsch, Ralf
- Kartoniert, 114 S.
- Sprache: Deutsch
- 29.7 cm
- ISBN-13: 978-3-95468-819-7
- Titelnr.: 94841968
- Gewicht: 363 g
- Behr's Verlag (2021)
Herstelleradresse
Behrs
Averhoffstr. 10
22085 - DE Hamburg
E-Mail: info@behrs.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten