Produktbild 1
  • Decker, Ralph
  • Schild, Brigitte
  • Die Herstellung der Erzeugnisse der Konditorei

  • Sowie die Bestimmungen über Hygiene und Sicherheit am Arbeitsplatz. Technik in der Konditorei
  • Gebunden,
  • 9., überarb. Aufl.,
  • Pfanneberg
28,50 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

Lieferbar in 5-10 Werktagen

Erläutert die Herstellung der Erzeugnisse der Konditorei sowie die Bestimmungen über Hygiene und Sicherheit am Arbeitsplatz sowie Technik in der Konditorei.

Ausführliche Darstellung des Rohstoff- und Produktbereiches. Exakte Beschreibung und Erklärung der Verfahrenstechniken zur Herstellung der zahlreichen Konditoreierzeugnisse. Rezeptgenaue Herstellungsbeschreibung von 150 verschiedenen Einzelprodukten. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle.

Beide Bän ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Die Herstellung der Erzeugnisse der Konditorei
  • Sowie die Bestimmungen über Hygiene und Sicherheit am Arbeitsplatz. Technik in der Konditorei
  • Decker, Ralph, Schild, Brigitte
  • Gebunden, 416 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 210 mm
  • ISBN-13: 978-3-8057-0401-4
  • Titelnr.: 01873993
  • Gewicht: 536 g
  • Pfanneberg
  • Herstelleradresse

    Pfanneberg

    Düsselberger Str. 23|42781|Haan-Gruiten|DE

    E-Mail: info@pfanneberg.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Ralph Decker und Brigitte Schild

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.