
- Decker, Ralph
- Schild, Brigitte
Die Herstellung der Erzeugnisse der Konditorei
- Sowie die Bestimmungen über Hygiene und Sicherheit am Arbeitsplatz. Technik in der Konditorei
- Gebunden,
- 9., überarb. Aufl.,
- Pfanneberg
28,50 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferbar in 5-10 Werktagen
Erläutert die Herstellung der Erzeugnisse der Konditorei sowie die Bestimmungen über Hygiene und Sicherheit am Arbeitsplatz sowie Technik in der Konditorei.
Ausführliche Darstellung des Rohstoff- und Produktbereiches. Exakte Beschreibung und Erklärung der Verfahrenstechniken zur Herstellung der zahlreichen Konditoreierzeugnisse. Rezeptgenaue Herstellungsbeschreibung von 150 verschiedenen Einzelprodukten. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle.
Beide Bän ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Die Herstellung der Erzeugnisse der Konditorei
- Sowie die Bestimmungen über Hygiene und Sicherheit am Arbeitsplatz. Technik in der Konditorei
- Decker, Ralph, Schild, Brigitte
- Gebunden, 416 S.
- Sprache: Deutsch
- 210 mm
- ISBN-13: 978-3-8057-0401-4
- Titelnr.: 01873993
- Gewicht: 536 g
- Pfanneberg
Herstelleradresse
Pfanneberg
Düsselberger Str. 23|42781|Haan-Gruiten|DE
E-Mail: info@pfanneberg.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten