Produktbild 1
12,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
sofort verfügbar

So nobel und berühmt ist die französische Küche, dass Einsteigerköche sich oft gar nicht an sie heranwagen. Dabei begegnet einem auf Schritt und Tritt auch eine junge moderne französische Kochkunst, die mit viel Frische und Esprit alt Bekanntes und neu Entdecktes vereint. Das gilt bei Klassikern wie Quiche Lorraine, Bouillabaisse, Cassoulet, Ratatouille oder Mousse au chocolat, die alle längst unsere Lieblingsgerichte geworden sind. Aber auch die wunderbaren Terrinen und Pasteten, die mediterran ...

DETAILS

  • French Basics
  • Alles, was man braucht, um sich wie Gott in Frankreich zu fühlen..., Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
  • Dickhaut, Sebastian, Schinharl, Cornelia
  • E-Book, 144 S.
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-13: 978-3-8338-3030-3
  • Titelnr.: 34233238
  • Gewicht: 0 g
  • GRÄFE UND UNZER (2012)
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Sebastian Dickhaut und Cornelia Schinharl

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.