
Ob zum Kaffee, als Nachtisch oder einfach aus Spaß am Backen
Vom Tokajer Kipferl übers Hollerbusserl bis hin zum salzigen Zwiebel-Speck-Taler haben Kekse längst nicht nur zur Weihnachtszeit Saison. Backschul-Gründerin und Autorin Elisabeth Ruckser hat sich quer durch Bräuche und Backstuben inspirieren lassen und eine Sammlung von Rezepten für alle Gelegenheiten zusammengetragen. Kekse wärmen die Seele an grauen Tagen, begleiten gesellige Abende bei einem Glas Wein und sind wohl die du ...
DETAILS
Kekse - Lebkuchen - Teegebäck
Klassiker & Traditionelle Rezepte für das ganze Jahr
Ruckser, Elisabeth
Gebunden, 184 S.
mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Sprache: Deutsch
260 mm
ISBN-13: 978-3-7104-0182-4
Titelnr.: 70275413
Gewicht: 832 g
Servus (2018)
Herstelleradresse
Servus
Oberst-Lepperdinger-Straße 11-15
5071 - AT Wals-Siezenheim
E-Mail: info@at.redbullmediahouse.com