
Wir alle kennen den Struggle zwischen Schreibtisch und Küche: Frisch und lecker soll es sein, abwechslungsreich und schnell. Das Jonglieren mit den Töpfen kann im Alltag eine echte Herausforderung sein. Profikoch Mario Kotaska hat für den täglichen Wahnsinn eine Lösung gefunden: Dank Wochenplan und smarter Resteverwertung bringt ihn nichts so schnell aus der Ruhe. Dazu verrät er seine krassesten Hacks, die die Alltagsküche nicht nur erleichtern, sondern ihr auch den richtigen Dreh geben. Und ...
DETAILS
Kochen hart am Alltag
Keine Zeit und trotzdem lecker essen
Kotaska, Mario
Gebunden, 160 S.
100 Abb.
Sprache: Deutsch
248 mm
ISBN-13: 978-3-8338-8823-6
Titelnr.: 96465759
Gewicht: 562 g
Gräfe & Unzer (2023)
Herstelleradresse
GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
Grillparzerstraße 12
81675 München DE
E-Mail: hallo@gu.de