Produktbild 1
62,70 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

lieferbar in 1-3 Werktagen

Unter Lebensmittelverfälschung versteht man den absichtlichen Zusatz von minderwertigen, schädlichen oder nicht zugelassenen Stoffen zu Lebensmitteln zu Täuschungszwecken oder zur Gewinnsteigerung. Diese unethische Praxis beeinträchtigt die Qualität und Sicherheit von Lebensmitteln und stellt ein Gesundheitsrisiko für die Verbraucher dar. Zu den Verfälschungen können Chemikalien, Farbstoffe, Konservierungsmittel und Verunreinigungen gehören, die verschiedenen Lebensmitteln zugesetzt werden. Die ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Verfälschung von Lebensmitteln
  • Allgemeine Einführung, Probenahme, Nachweisverfahren und Prävention von Lebensmittelverfälschungen
  • Ram, Pankaj M., Ram, Vijay R.
  • Kartoniert, 124 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 220 mm
  • ISBN-13: 9786207091324
  • Titelnr.: 97136560
  • Verlag Unser Wissen (2024)
  • Verlag Unser Wissen SIA OmniScriptum Publishing Imprint Verlag Unser Wissen
  • Brivibas gatve 197

    LVA-1039 Riga

    customerservice@omniscriptum.com

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Pankaj M. Ram und Vijay R. Ram

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.