
- Ram, Pankaj M.
- Ram, Vijay R.
Verfälschung von Lebensmitteln
- Allgemeine Einführung, Probenahme, Nachweisverfahren und Prävention von Lebensmittelverfälschungen
- Kartoniert,
- Verlag Unser Wissen
- (2024)
62,70 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
lieferbar in 1-3 Werktagen
Unter Lebensmittelverfälschung versteht man den absichtlichen Zusatz von minderwertigen, schädlichen oder nicht zugelassenen Stoffen zu Lebensmitteln zu Täuschungszwecken oder zur Gewinnsteigerung. Diese unethische Praxis beeinträchtigt die Qualität und Sicherheit von Lebensmitteln und stellt ein Gesundheitsrisiko für die Verbraucher dar. Zu den Verfälschungen können Chemikalien, Farbstoffe, Konservierungsmittel und Verunreinigungen gehören, die verschiedenen Lebensmitteln zugesetzt werden. Die ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Verfälschung von Lebensmitteln
- Allgemeine Einführung, Probenahme, Nachweisverfahren und Prävention von Lebensmittelverfälschungen
- Ram, Pankaj M., Ram, Vijay R.
- Kartoniert, 124 S.
- Sprache: Deutsch
- 220 mm
- ISBN-13: 9786207091324
- Titelnr.: 97136560
- Verlag Unser Wissen (2024)
- Verlag Unser Wissen SIA OmniScriptum Publishing Imprint Verlag Unser Wissen
Brivibas gatve 197
LVA-1039 Riga
customerservice@omniscriptum.com
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten